Listado de estudios

ALIMENTOS
f1 Clara de huevo
f2 Leche
f3 Bacalao
f4 Trigo
f5 Centeno
f6 Cebada
f7 Avena
f8 Maíz
f9 Arroz
f12 Chícharo
f13 Cacahuate
f14 Soya
f15 Frijol
f17 Avellana
f20 Almendra
f24 Camarón
f25 Tomate
f26 Cerdo
f27 Res
f31 Zanahoria
f33 Naranja
f35 Papa
f40 Atún
f41 Salmón
f44 Fresa
f47 Ajo
f48 Cebolla
f49 Manzana
f75 Yema de huevo
f76 Lactoalbúmina
f77 Lactoglobulina
f78 Caseína
f79 Gluten
f80 Bogavante (pescado)
f82 Queso
f83 Pollo
f84 Kiwi
f85 Apio
f87 Melón
f91 Mango
f92 Plátano
f93 Cacao
f95 Durazno
f96 Aguacate
f201 Nuez pacanera
f202 Nuez de la india
f203 Pistache
f208 Limón
f225 Calabaza
f232 Ovoalbúmina
f233 Ovomucoide
f235 Lentejas
f244 Pepino
f245 Huevo
f256 Nuez
f259 Uva
f284 Pavo
f287 Alubia
f292 Guayaba
f293 Papaya
f314 Caracol
f340 Rojo (colorante)
rf220 Canela
rf308 Sardina

ALÉRGENOS EXTRACTOS COMPLETOS - ALIMENTOS

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